В этой теме можно заказать новогодние аватары
ArtPS.RU - ДизАйн-Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ArtPS.RU - ДизАйн-Форум » Новогодние заказы! » Новогодние аватары
В этой теме можно заказать новогодние аватары
Не могли бы вы пожалуйста, эту аватарку доработать?
Просто сделать в рождественском стиле, я имею в виду футболистам шапочки и на нике тоже.
И снег
http://fotonons.ru/images/11.12.10/getimageph.jpg
Заранее спасибо!
Прикольно ! Спасибо!
Здравствуйте девушки красавицы, хочу вас попросить помочь мне украсить Аватарку для моей лисички, саму Аватарку я уже сделал но вот придать ей элемент живой красоты не могу, хочется что бы у лисички двигались усики, те что как у бабочки над головкой, (если это получится красиво, если нет то пусть останутся недвижимыми) и ещё что бы снег блестел белыми искорками, но не постоянными а так что бы искорки разгорались и потом гасли, и снова разгорались, и желательно в разных местах, также если можно пусть будет три или четыре искорки на надписях (в ярком зелёном цвете и розовом цвете, и чтобы цвета чередовались, чтобы сначала загорались две зелёные искорки, потом гасли и в это время загорались розовые, (искорки должны быть маленькими, так чтобы только привлекать внимание к надписям), ещё было бы неплохо если бы лисичка могла моргать глазками, но только не частым морганием а так чтобы казалось что она и правда живая сидит и посматривает с аватара.
Вот Аватарка:
Красавицы если возможно украсить Аватарку как я написал выше, я буду вам просто безмерно благодарен, и ещё если хотите сделайте как то посвоему, так как понравится украсить Аватарку уже вам, что бы был небольшой выбор.
Заранее большое спасибо.
И ещё если можно сделайте пожалуйста переливающиеся искорки вот на эту Аватарку что бы она сверкала огоньками, но не слишком сильно тут я полагаюсь на ваш вкус.
Вот Аватар:
Простите что пишу про второй Аватар позже первого, просто я только что его сделать успел, и очень надеюсь что это не причинило неудобств.
Если сможете мне помочь, то Огромное вам за это спасибо.
Отредактировано РадиоХулиган (2011-01-06 19:56:07)
Потрясающе, Огромное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ (Колибри)
Потрясающе, Огромное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ (Колибри)
Здравствуйте красавицы, хочу заказать у вас ещё одну Аватарку, сказать по правде я не знаю как её точно украсить в новогоднем стиле, просто хочется что бы было красиво, кое что правда есть из пожеланий, если такое возможно, сделайте пожалуйста так что бы волосы у девушки могли струится как будто от ветерка, на перстне сделайте небольшую искорку красного цвета, просто что бы привлекала внимание, глаза желательно зелёного оттенка, ну а дальше уже как вам понравится, добавьте снежинки и какую нибудь красивую новогоднею окантовку, или ещё как пожелаете, полностью полагаюсь на ваш вкус, на аватаре напишите две надписи, это ник ( Enigma ) и подпись сайта ( ExKinoRay.TV ) каким нибудь красивым шрифтом.
Вот фото.
И если можно, пожалуйста сделайте ещё такие же наработки, струящиеся волосы, и искорку на перстне, вот на этой Аватарке, что бы она сочеталась с зимний, и пару мерцающих звёздочек на небе, а то потом после таких украшений на зимней Аватарке, простую и не поставишь обратно.
Вы здесь » ArtPS.RU - ДизАйн-Форум » Новогодние заказы! » Новогодние аватары