ArtPS.RU - ДизАйн-Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ArtPS.RU - ДизАйн-Форум » Работы на заказ. » Прочие заказы

Прочие заказы

Сообщений 61 страница 70 из 315

1

В данной теме можно заказать то, для чего Вы не нашли подходящей категории в предыдущих разделах.

Большая просьба к Заказчикам как можно подробнее описывать Ваш заказ.

В заказе обязательно должны быть отражены следующие моменты:

- фон изображения, прозрачный или цветом? если цветом, тогда каким?
- рамка - нужна или нет?
- выходной формат?
- где будет использоваться?

Все изображения, которые Вы хотите видеть на готовой работе, выкладывайте сразу в своем сообщении.
Пожалуйста, проверяйте работоспособность ваших ссылок на фотографии.
Допускается только уважительное отношение к Участникам Форума.
Все организационные  вопросы желательно решать с непосредственным Исполнителем в ЛС.
По  спорным вопросам обращаться к  Администрации Форума.

http://uploads.ru/i/5/H/1/5H1O6.pngВНИМАНИЕ! Оплата заказов.

61

мои диски - КРУГЛЫЕ. Они сделаны в трёхмерке и ошибки в форме и правильности вращения исключены. Если у вас что-то вытянуто - то подкрутите свой монитор.
вращаются как и просили, медленно.
Просили блеск сильнее, я сделала. Поэтому и пропадают. А интересно как вы себе представляете блеск на белом фоне?

больше делать варианты не хочу. надоело.

62

Хорошо. Спасибо за работу. А куда пропала missNOA ? Кнопочки уже почти 2 месяца делаются, на лс она не отвечает...  :huh:

63

привет никак не могу найти в инете, танцевальные пары в векторном варианте, обязательно в народных костюмах, и что бы лица красивые были, типа девушка и юноша... спасибо

Отредактировано kostik2003 (2010-02-11 05:27:37)

64

kostik2003 написал(а):

привет никак не могу найти в инете, танцевальные пары в векторном варианте, обязательно в народных костюмах, и что бы лица красивые были, типа девушка и юноша... спасибо

Посмотрите тут - Фоны, текстуры, скрап-наборы, вырезы для рамок, отрисовки.  не знаю подойдёт нет...

65

Здравствуйте!
Задание: Изменить картинку, сохраняя все текущие пропорции, цвета и размеры.
Вместо Evil Age написать Line Age II соответствующим шрифтом. (схема надписи как на этой анимации http://www.xflash.ucoz.ru/Nadpisi300-50/70.swf Имеется ввиду дизайн надписи такойже, тоже между двумя словами две полосочки разделительные)
Вот сама картинка http://s52.radikal.ru/i135/1003/8a/ff2af1412605.png
Спасибо заранее.

Отредактировано KvintRocket (2010-03-18 08:46:27)

66

Обожаемая Эльза!!! I VSE!!!!! Спасите меня!!! Дорогому мне человеку срочно нужна помощь! Её муж погиб в пожаре около 2 месяцев назад. Зовут Маргарита. Была профессиональным дизайнером, но после рождения детей, ушла в семью... а теперь полный бардак:(Пытается вернуться на работу, да позабыла всё:( Пытается получить работу обратно после семи лет... Помогите с дизайном? Есть макет плаката в формате .tif. Нужно поиграть с ним в разных вариантах и всё в формате tif, для печати. Спасите меня??????? Я не могу бросить её в беде!!! Я стою перед Вами , как всегда, на одном колене...
Я прилетел с ней в Америку в 1993 году, но потом судьба разлучила нас... потом расскажу, если захотите... Файл могу послать любым удобным Вам путём... только откликнитесь???? Времени осталось часов 10-12:( Спасите? Я буду Ваш должник всю оставшуюся вечность!!!!

Moj email: delderova65@mail.ru

67

Ничего не поняла. У меня сейчас с компом проблемы, винда полетела, я с ноутом, а в нем особо ничего не сделаешь.. Вообщем на e-mail напишу, вышлешь что надо - посмотрю, могу ли я сейчас что то сделать.

68

Фотографии не имеют значение - там будут другие
С плакатом можно делать все, что угодно, только, чтобы приблизительно впечатление от него оставалось таким же, а сам он пришел в нормальный вид

69

Влад, про вот это не поняла:

vlad543 написал(а):

Фотографии не имеют значение - там будут другие

А как же - "Город, фотки и цвета должны остаться!" Как без фоток то в какой то вид приводить?  http://i047.radikal.ru/0912/68/a3b53c79df70.gif  Надо было размеры тогда дать, какие нужны. Если менять сейчас эти фотки на другие, тогда надо копировать стили слоев и применять к новым фотографиям (там у всех фоток один стиль!) ну и расположение попытаться сохранить -  как никак я попыталась изобразить "динамичную композицию"  :D

70

Эльза,спасибо огромное, ход мыслей понятен

Вы здесь » ArtPS.RU - ДизАйн-Форум » Работы на заказ. » Прочие заказы