ArtPS.RU - ДизАйн-Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ArtPS.RU - ДизАйн-Форум » Работы на заказ. » Прочие заказы

Прочие заказы

Сообщений 211 страница 220 из 315

1

В данной теме можно заказать то, для чего Вы не нашли подходящей категории в предыдущих разделах.

Большая просьба к Заказчикам как можно подробнее описывать Ваш заказ.

В заказе обязательно должны быть отражены следующие моменты:

- фон изображения, прозрачный или цветом? если цветом, тогда каким?
- рамка - нужна или нет?
- выходной формат?
- где будет использоваться?

Все изображения, которые Вы хотите видеть на готовой работе, выкладывайте сразу в своем сообщении.
Пожалуйста, проверяйте работоспособность ваших ссылок на фотографии.
Допускается только уважительное отношение к Участникам Форума.
Все организационные  вопросы желательно решать с непосредственным Исполнителем в ЛС.
По  спорным вопросам обращаться к  Администрации Форума.

http://uploads.ru/i/5/H/1/5H1O6.pngВНИМАНИЕ! Оплата заказов.

211

Nutty Flies написал(а):

Получится их впихнуть?

Получится конечно, только не знаю как подойдет.. мне нравится когда иконки маленькие и особо не бросаются в глаза, но это ладно, сделаем.. :)

Nutty Flies написал(а):

чтобы там где слова "здесь"   была фоновая картинка? можно одну из тех, что я кидала

Они же крошечные, а фоновое изображение если делают одно, а не повторением кусочка, то оно должно быть большое, т.к. экраны бывают огромные - 1920px или еще больше .. надо думать, как это сделать.. а вообще фотографий по Cats в сети конечно много, но качественных очень мало.. я даже мюзикл скачала, глянула.. все равно не помогло, мне допустим надо всю фигуру в какой то позе, а камера тогда сразу на лицо перемещается, а если берет всю фигуру - так очень с большого расстояния.. вообщем, надо подумать, есть мысли кое-какие, буду делать дальше..  :blush:

212

Эльза написал(а):

ни же крошечные, а фоновое изображение если делают одно, а не повторением кусочка, то оно должно быть большое, т.к. экраны бывают огромные - 1920px или еще больше

ну я попробую подыскать большие)

Эльза написал(а):

я даже мюзикл скачала, глянула..

ой, вы не поверите, как я радовалась, когда это прочитала) нас, Cats-фанатов очень мало, поэтому даже если кто-то просто так смотрит, мы очень радуемся :)

213

А мне понравилось.. очень красивый мюзикл!! Такое оформление сцены классное, и музыка, и свет, здорово!! Вот бы вживую посмотреть, а так конечно и качество съемки и ракурсы - не то..

Nutty Flies написал(а):

ну я попробую подыскать большие)

Конечно, хорошо было бы, но попробую если что обойтись тем, что есть, пару скринов все таки получилось сделать, ну и фотографии тоже кое-какие есть, так что может этого и хватит ..

214

Эльза написал(а):

А мне понравилось.. очень красивый мюзикл!! Такое оформление сцены классное, и музыка, и свет, здорово!! Вот бы вживую посмотреть, а так конечно и качество съемки и ракурсы - не то..

Дааа...)
Эх, а я на КЕТСОВ ходила, вживую видела, но увы, мне было лет 8, я абсолютно ничего не запомнила( Если бы мне сейчас предложили сходить на мюзикл, я бы умерла от счастья, а тогда...

215

Здравствуйте, можно сделать шапку вот под дизайн этого сайта http://city-cs.ucoz.ru/ , шапку на тему CS:S(Counter-Strike:Source), на шапке напишите BannyHop.Ru

Отредактировано ХеллБой (2011-02-10 20:20:12)

216

Здравствуйте у меня к вам маленькая прозьба вы можете мне зделать Логотип размер примерно 100х100 чтобы была красивая корона а под ней надо чтобы было написано BK тоже красиво зарание спасибо буду с нетерпением ждать

217

ХеллБой
Ronaldo
Пожалуйста указывайте в заказах размер/фон/формат/шрифт(если есть конкретные пожелания) Нам будет проще выполнять заказ, при более подробном описании...

218

Колибри вы меня не поняли всё супер спасибо за логотипы!  А я ещё заказ банер можно выполнеть заказ??

219

Здравствуйте, дорогие и горячо любимые дизайнеры! 

Хочу заказать баннер.
С Красивой Анимацией Золотым красивым шрифтом если можно как тут http://elzaani.narod.ru/ArtPS/artps551.gif
Фон тема Радио
Написать на банере! Media Russia Radio Интернет - радиостанция | Лучшее в прямом эфире

Заранее Спасибо!

220

Ronaldo написал(а):

100х100 чтобы была красивая корона а под ней надо чтобы было написано BK

Вы здесь » ArtPS.RU - ДизАйн-Форум » Работы на заказ. » Прочие заказы