да ладно Оля не отмазывайтесь....я же знаю что специально говорите лишь бы развести на фотку
Вииить? он наверно стРРРррррраааааааашненький? Вот и упирается!
ArtPS.RU - ДизАйн-Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ArtPS.RU - ДизАйн-Форум » "У Карлсона под Крышей" - Кафе - Болталка » Поговорим?
да ладно Оля не отмазывайтесь....я же знаю что специально говорите лишь бы развести на фотку
Вииить? он наверно стРРРррррраааааааашненький? Вот и упирается!
он наверно стРРРррррраааааааашненький? Вот и упирается!
Конечно, меня в Notre-Dame de Paris на роль горбатого без грима приглашали сниматся [взломанный сайт]
Ольгуша написал(а):
он наверно стРРРррррраааааааашненький? Вот и упирается!
Ольгуша, он боиться, что с новым аватаром всех нынешних поклонниц потеряет!
Кстати да, не нужно менять что прекрасно работает. Пускай дети верят в Деда Мороза
Кстати да, не нужно менять что прекрасно работает. Пускай дети верят в Деда Мороза
Дедушкааааааааа Мороз!!!
Пишет тебе девочка Ксюша.
Мне ..2 года! .
Я хочу на Новый год получить от тебя в подарок 5 ТБ к рейтингу и шубу из попок чебурашек!
гы-гы!
Ой...Привееееетики всем.... Как я давненько не была....Как делишки,как настроенице перед праздничком??? С наступающим Вас... [взломанный сайт]
Евгений, MrMaslou, приветик!
Вот мы теперь здесь. Называется - просто осмелились с Дизайн-студии уйти по собственному желанию.
MrMaslou ещё раз привет и добро пожаловать!
Да мне уже рассказали, да много хороших людей ушли с Кинозала. Очень много людей, и из-за того что с частью из них поддерживал связь только через кинозал то потерял с ними связь...
Да на Кинозале уже не то что раньше было... да были споры и т.п. но все жили дружно, но что там щас творится, только и остается что использовать его чисто для скачивания файлов... )))
Вообщем всем добрый вечер. Кто еще не знает меня Евгений звать, или просто Женя
Вы здесь » ArtPS.RU - ДизАйн-Форум » "У Карлсона под Крышей" - Кафе - Болталка » Поговорим?