ну наконец-то и я добралась к вам))) всем кто меня знает и незнает огромный привет. Зовут меня Ольга.
Привет Оля, тебя лично не знаю, меня зовут Женя, часть твоих работ уже посмотрел, мне понравилось
Отредактировано MrMaslou (2010-01-03 19:20:49)
ArtPS.RU - ДизАйн-Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ArtPS.RU - ДизАйн-Форум » "У Карлсона под Крышей" - Кафе - Болталка » Поговорим?
ну наконец-то и я добралась к вам))) всем кто меня знает и незнает огромный привет. Зовут меня Ольга.
Привет Оля, тебя лично не знаю, меня зовут Женя, часть твоих работ уже посмотрел, мне понравилось
Отредактировано MrMaslou (2010-01-03 19:20:49)
пасиб за тёплый приём))))
[1/7/2010 10:16:38 PM] Vlad: Предпоследняя Сказка Вечной Любви..
01.07.2010
VLAD543
-Куда летишь, Странник?
-Да никуда, Габриел... А ты?
-И я в никуда... Полетим значит вместе... в одном направлении?
-Но если Вместе... То это уже не в никуда...
...Призрачные облака уже таяли в предвкушении несвершившегося рассвета...
...Невзлетевшие птицы уже не витали в лучах немого заката...
-А давай ты сегодня не полетишь на Битву? Я сам за тебя отобьюсь?
-Ты верный Друг, Габриел...
-Я в курсе:), Попутчик ... просыпайся...скажи Ей...
-Габриел! А вдруг не услышит? Боюсь я...
-Боись...
- Боюсь я, Богиня Любви...
- Чего? Сказочник мой? - улыбнулась Она и прижалась к Нему покрепче...
- Боюсь Любить Тебя... Боюсь потерять Тебя... Боюсь не быть с Тобой ...
- Да я сама боюсь... трудно быть Ангелом...
- Ну тогда обнимишь меня ещё покрепче?!
- Неудобно...слегка:) Крылья мешают...
Отредактировано vlad543 (2010-01-08 20:04:33)
Ну вот и закончились тяжелые выходные, и начали еще более тяжелые будние дни
Надеюсь все удачно отдохнули ?
Что то Эльза куда то пропала, никто не слышал? Может куда уехала на долго? Загуляла...
Зима удалась, снег - морозы и все супер
Эльза за городом, скоро будет, не волнуйтесь
* купил всё таки фотоаппарат, о котором спрашивал - положил в сторонку пылиться, рад
Эльза за городом, скоро будет, не волнуйтесь
Эльзы так до сих пор и нету, форум уснул, похоже впал в анабиоз... кошмар какой... или все еще приходят в себя после первой рабочей недели?
я меня дома перетрубации с техникой. Замена старой машины на новую, проба разных систем и версий программ, опыты по установке виртуальных машин на различных ОС. Хочется на новой станции сделать всё по максимуму. http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm … 18645.html - вот такой мне подарок муж сделал на Новый год.
Ну а ещё, если честно, совсем не хочется работать. Хочется слопать вкусненькое и спать, спать, спать.... На лыжах покатаемся и опять спать, возле тёплой печки, на даче...
На работе традиционное январское затишье. Так что можно и пораслабляться.
ВСЕМ ПриВетиК))) Мы приехали, отдохнули классно, конечно без всяких ЧП не обошлось, но все закончилось хорошо. Хоть пожили человеческой жизнью, без Инета и без всяких компов.
Ну а ещё, если честно, совсем не хочется работать. Хочется слопать вкусненькое и спать, спать, спать.... На лыжах покатаемся и опять спать, возле тёплой печки, на даче...
Во - во, так все и было. Ну почти)) У нас так вечно, то без выходных работаем, то отдыхать надо тоже без выходных, правда такое редко получается, но метко, не видимся по полгода, а потом - не расстаться. Но отдохнули чудно, можно сказать в русском стиле.
Теперь за работу, уже до лета, думаю.
MrMaslou ну рукодельник... удивляешь.. уже не в первый раз!
MrMaslou ну рукодельник... удивляешь.. уже не в первый раз!
Ну так это наверное хорошо ))
Мне очень понравился свитер Ольгуши особенно сама идея - без швов, слабо себе это представляю, как можно полностью без швов связать, ну основу да, но что бы еще с рукавами...
СУПЕР
Вы здесь » ArtPS.RU - ДизАйн-Форум » "У Карлсона под Крышей" - Кафе - Болталка » Поговорим?