ArtPS.RU - ДизАйн-Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим?

Сообщений 141 страница 150 из 285

141

а Колибри уже тоже...

обычно все современные рамки имеют вложенное стекло.

142

Ольгуша написал(а):

а может стекло из рамы вынуть?

Я отдавала в спец магазин  сразу  вышивку они вставляли в рамки.. там так сделано.. не открывается.. намертво сделали..

143

Ну вот я был прав :)
А кто мне скажет что такое позитив и из чего он складывается? и почему я не могу посмотреть свой позитив а только других?
http://i45.tinypic.com/289ih60.jpg

144

Привет, Жень!  :flag:
Уважение это отзывы которые ТЕБЕ ставят.
Позитив это - отзывы, которые ТЫ другим участникам ставишь.
:rolleyes:

145

Эльза написал(а):

Привет, Жень!  :flag:

Привет
Большое спасибо за разъяснение :)

146

есть идея, сделать медальки или другие значки отличия для пользователей. Самая первая из них должна быть для того, чтоб в ближайшем будущем можно было поставить только тем кто сейчас тут. Чтобы всегда можно было видеть первых пользователей нашего форума и рисовать им всегда "за так"  :)
Вероятно, но не факт, скоро тут будут "новенькие" с других ресурсов (тьфу-тьфу-тьфу).... Может кто знает что-нибудь забавное из рангов и званий? Это надо обдумать, а нам нарисовать за ближайшие 1-2 недели.

И ещё такой вопрос. Кроме рисовальных, какие разделы вы хотели бы у нас видеть?
Я вот например по вязанию и саду-огороду-цветам. Кулинарию можно организовать...

147

Ребят, кому надо, обращайтесь по поводу смены ника , чтоб не было проблем на Кинозале. Просто у некоторых проблемы уже начались  :canthearyou:
Ничего в этом такого нет, если руководству Кинозала  надо в психушку - это не ваши проблемы. А мы и так вас всех знаем и любим. Спасибо, что вы с нами!   :flag:

148

Эльза написал(а):

Ребят, кому надо, обращайтесь по поводу смены ника , чтоб не было проблем на Кинозале.

Я лучше с Кинозала уйду, но ник не поменяю, мой ник почти уникален, даже если в яндексе его ввести ближайшие 7-8 страниц что он выдаст принадлежит мне!
У меня вся почтаа:
MrMaslou@yandex,mail,rambler.pochta,qip и т.д.
Вообще мне эту кличку так сказать дали в походе, фамилия у меня Маслов, и как то в походе, когда прошли уже наверное 20км, сидим на привале и один друг меня позвал MrMaslou помоги мне надеть рюкзак - с тех пор я MrMaslou. А еще социолог известный есть такой Maslou, знаменит своей "пирамидой" личности и общества. Так что пусть лучше там закрывают но ник не сменю!

Ольгуша написал(а):

И ещё такой вопрос. Кроме рисовальных, какие разделы вы хотели бы у нас видеть?

Раздел - своими руками :) где можно будет делится опытом в изготовлении декора или еще чего (да будет не особо популярен) но иногда такие вещи можно сделать руками что в магазинах такого не купишь!!!

Отредактировано MrMaslou (2009-12-27 23:00:47)

149

Да, такой раздел обязательно будет, Жень!  :cool: Будем творить!

А из развлекательного блока - обсуждение новостей, анекдоты, что нибудь еще?

150

ничего не могу сказать по поводу развлекательного раздела, могу придложить что бы все разделы поделить на подразделы, я когда к свадьбе готовился просмотрел куча форумов, и очень мало где я видел что бы было поделено на разделы, типа Рамочки: новогодние, детские, свадебные. Я уверен что форум будет расти и рамок будет все больше и больше и среди всей кучи будет сложно найти определенную рамку определенной тиматики, ни и с остальными разделами в том же духе!
Если отложить на потом будет сложнее это сделать, пусть по началу разделы будут пусты, но постепенно они будут заполнятся!

Кстати щас тут лазил по форуму, может еще создать для "не особо грамотных" словарик терминов - к примеру что такое векторная графика и т.п. и дальше его совершенствовать добавляя все новые и новые термины, а то ведь я сам сталкивался в некоторых уроках использую термины не понятные мне, и приходилось отдлеьно на других ресурсах искать что это значит

Отредактировано MrMaslou (2009-12-28 00:34:52)