ArtPS.RU - ДизАйн-Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим?

Сообщений 121 страница 130 из 285

121

народ, сейчас скачала с торрес.ру фильму (Каникулы строгого режима 1,31гиг) за 9 мин. Скорость была почти 4000. А на кинозале сроду выше 1000 с небольшим не поднималась. И отдача тут быстрее.... У моего соседа такой же как у меня интернет. В хорошие моменты у него отдача почти на 8000 идёт. А у меня на кинозале выше 500 никогда не было. Даже на собственной раздаче фильма. Наводит на размышления? Что-то Фал подкрутил в трекере, чтоб рейтинг труднее делать было. Чтоб на sms зарабатывать.
Мне сосед говорит, на кинозале не получается рейтинг делать, поэтому там не качает, а на торренсе ру, говорит,  без проблем.
У нас обоих от одного распределителя тянется. И у каждого по 8мегабит.

122

ну тут вопрос спорный, есть одно маленькое но, на кинозале много дохлых сидов... этим кинозал вечно страдал, на торентс.ру там могут быть 2-3 сида а скачаешь за 5 минут, а по поводу подобных скоростей то тут просто локалка (ретрекерр) у меня скорость и до 20 мб доходила на всех больших трекерах, это уже зависет от загрузки вашего канала, грубо говоря на дом идет гиг, он делятся на всех пользователей дома, вот и скорость. А у меня в доме на гиг приходится 16 человек :) вот и летаю... :)

Ольгуша написал(а):

Мне сосед говорит, на кинозале не получается рейтинг делать, поэтому там не качает, а на торренсе ру, говорит,  без проблем.
У нас обоих от одного распределителя тянется. И у каждого по 8мегабит.

это смотря как его делать, везде нужно подходить с головой, если тебе нужно поднять рейтинг, обратись к провайдеру, подключи на 2-3 месяца прямой ip, скорости побольше и за пару месяцев скачивая нужные раздачи можно поднять на 2-3ТБ,

Отредактировано MrMaslou (2009-12-26 00:44:16)

123

у нас тут меньше 16 человек, с этим проблем нету. Все 8мегабит работают по полной. 
Но за год с лишним чтоб на зале не было нормальной скорости? Это странно.

124

И честно, нужно всегда искать положительные моменты, если бы не Кинозал, много было бы шансов что мы все встретимся вместе, сколько хороших людей я там узнал и с кем еще общаюсь, так кинозалу я сильно обязан! Другой вопрос что они не могут удержать народ, Хорошие идеи, умеют привлечь, но не могут удержать! Сколько кинозал научил редакторов, да же тот же сайт Интерфильм (всем известный из новостей) ведь его первоначальные создатели (не знаю менялись они или нет) они же тоже с Кинозала (не могу подтвердить - это мне рассказывали), поэтому долго и нельзя было заливать раздачи с интера...
Знаю одного диджея который начинал на кинозале, но из-за какой то интрижки очередной в составе радио, она ушла, но щас продолжает вести на радио на других ресурсах

125

Ольгуша написал(а):

это зимой было. Там куча ди-джеев ушла. У них сейчас свой форум. Не помню название, что-то вроде санрайз радио...

Нет Оль, это было больше года назад (я тогда еще редактором был), точно не скажу когда, а так везде постоянно проходят интрижки, ну не могут они удержать людей, увы... и очень часто уходят просто замечательные люди :(

Отредактировано MrMaslou (2009-12-26 01:02:11)

126

зимой, не про эту зиму имела ввиду. Про прошлую. Вот и выходит уже год почти

127

Ольгуша написал(а):

зимой, не про эту зиму имела ввиду. Про прошлую. Вот и выходит уже год почти

нет Оль, про тот момент что я говорю это было точно больше года назад, т.к. я еще учился в колледже на 4 курсе, а щас я уже в инсте на 2 курсе, значит порядка 2 лет прошло, я после на радио забил... и про другие споры уже не слышал

Отредактировано MrMaslou (2009-12-26 01:08:32)

128

мне просто так рассказали. Могли и ошибиться.

129

Лано пошел я спать, а то жена уже ругается. Нужно хранить о любой частице в жизни только положительные моменты, которые есть всегда, просто не всех их видят

130

Ольгуша написал(а):

У самой почти ничего не осталось.

MrMaslou написал(а):

Ну вот у меня та же история, осталось только два дома из монет, вешалка которую я вырезал лобзиком на стене, да и шарф который жене связал

Это наверно у всех так.. Я одно время занималась вышивкой (картины) Как появился комп ,забросила.. Так
вот большую часть работ тоже раздарила... Интересно, вот подарить кому то родным или друзьям-не жалко,а
продать нет,ни за какие деньги..
**Последняя работа просто так лежит,даже без рамки,а ведь самая кропотливая, картина примерно с лист А4,крестики
размером 1ммх1мм