пока поменяла подложку, но шапочка должна быть выше
Не знаю насчет выше, я скорее про фон писала, у меня был виден серый фон... но сейчас все нормально:
ArtPS.RU - ДизАйн-Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ArtPS.RU - ДизАйн-Форум » Новогодние заказы! » Новогодние элементы для оформления сайтов
пока поменяла подложку, но шапочка должна быть выше
Не знаю насчет выше, я скорее про фон писала, у меня был виден серый фон... но сейчас все нормально:
Можно конечно так, но вообще на юкозе есть специальные новогодние дизайны - посмотреть Дизайн №661 симпатично выглядит например.. В панели управления можно ваш дизайн сменить на №661, сразу на новогодний.. потом, если что, шапку поменять. Хотя она там очень даже симпатичная.. Вообщем, посмотрите, шапку 1200х300 если что сделаем, а резать на кучу фрагментов - как то совсем не вариант, мы веб-версткой не занимаемся, делаем только графику, заданного размера..
добрый вечер.
у меня стоял этот дизайн,он мне не очень подходил по функциональности,а менять сам дизайн постоянно очень неудобно. при смене дизайна пропадают установленные скрипты.(а шапка дизайна № 661 состоит из 8 кубиков)Мне не нужно ни чего резать и устанавливать. Если сможете ,то сделайте шапку Новогодней тематики с размерами 1200*300
Отредактировано Ивановна (2010-12-23 17:31:28)
Если сможете ,то сделайте шапку Новогодней тематики с размерами 1200*300
от меня 2 варианта..
от меня 2 варианта..
спасибо,забрала оба!
очень красивые:)
Привет всем помогите пожалуйста сможете сделать жту картинку http://fc09.deviantart.net/fs22/i/2007/ … Phenom.jpg 640 360 зарание спасибо
Привет!
Не знаю насчет выше, я скорее про фон писала,
Добрый вечер.
Шапочку установила. Все нормально.
В опере фон больше шапки по высоте. Я думала, что надо увеличить шапку по высоте, но ничего не изменилось.
Форумчанам шапка нравится.
Обязательно установлю Ваш баннер на форуме.
Отредактировано Natoka (2010-12-25 18:15:46)
Ещё раз Привет всем! пОМОГИТЕ Мне пожалуйста вот есть картинка http://yatv.ru/storage/userdata/0/79/79 … 353952.png можете перед надпесью Radio13 поставить после красивую ёлочку но что бы размеры остались теже там есть место куда поставить ёлочку и что бы фон был прозрачным как щяс просто впереди поставить красвую ёлочку или снеговика ну чтонибуть новогодние зарание спасибо!
Обязательно установлю Ваш баннер на форуме.
Спасибо!
можете перед надпесью Radio13 поставить после красивую ёлочку
оооо это просто СУПЕР!!!!!!
Вы здесь » ArtPS.RU - ДизАйн-Форум » Новогодние заказы! » Новогодние элементы для оформления сайтов