вот вам Natoka и открытка..
Красота, большое спасибо. [взломанный сайт]
ArtPS.RU - ДизАйн-Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ArtPS.RU - ДизАйн-Форум » Новогодние заказы! » Новогодние элементы для оформления сайтов
вот вам Natoka и открытка..
Красота, большое спасибо. [взломанный сайт]
Спасибо, качество правда плохое получилось.
Ивановна, смущает что у вас пока дизайн не сфомирован, шапка, как вы и говорите, это только средняя часть, она должна сочетаться с левой и правой частями.. Есть и нижние и верхние части, дизайн верха у вас сейчас состоит из пяти частей,
я дизайном вообще пока не занималась,теперь поняла почему у меня не получилось с шапкой,думала она только из трёх частей. по сути дела я смогу все части шапки в дизайне сайта поставить на свои места. А как вообще дизайн формируется? я думала только шапку поменять ,ну фон ещё можно,а на большее у меня фантазии не хватает. Хотя хочется чего то необычно волшебного
Эльза
а можно сначала шапку не разрезать? я попробую целиком поставить(размер 1200*300)
Отредактировано Ивановна (2010-12-21 20:14:14)
а можно сначала шапку не разрезать? я попробую целиком поставить(размер 1200*300)
не получиться.. возьмите любую для пробы картинку такого размера и поставьте.. Вы поймёте о чём писала Эльза....
Natoka, здравствуйте! Насчет шапки- предпологалось что будет так:
Т.е. шапка (размер 1024х200!) по центру, все вокруг заполняется фоновым цветом.. А на сером фоне не смотрится...
Чтоб поставить фоновый цвет под шапку, можно так например сделать - найти фрагмент кода:
#logostrip { width: 100%;height: 100%;background-repeat: repeatxy;border: 1px solid #101010;background-image: url(http://belabdi.narod.ru/banners/Gor_3_ss_02.gif); }
Заменить этот фрагмент вот на это:
#logostrip { width: 100%;height: 100%;background-repeat: repeatxy;border: 1px solid #101010;background-color: #002875; }
Ну и шапку лучше было бы брать 1024х200, и насчет текста внизу надо было сказать, мы бы разместили.. Тогда шапка была бы крупнее, и качественнее.. Ну ладно, пусть так, только фоновый цвет надо сделать.. Еще шапку бы лучше загрузить н ваш сайт или форум, а то с Радикала в половине случаев не грузится..
Еще можно поставить новогоднюю гирлянду на верх форума, будет ТАК примерно..
Скрипт простой, ставится перед кодом шапки:
<div style="height: 35px; background: url(https://forumupload.ru/uploads/000c/0b/2b/82-3-f.gif) repeat-x 100%;"></div>
не получиться.. возьмите любую для пробы картинку такого размера и поставьте.. Вы поймёте о чём писала Эльза....
получится,посмотрите http://hozjajushka.ucoz.ru/
тоже мой сайт для всяких экспериментов
такой же дизайн,вот поставила картинку размером 1200*300,а все остальные фоны удалила.
кстати я со стихами просила,но на новогоднюю шапку наверно не надо стихи.
не ругайте,я гирлянду приватизировала
Отредактировано Ивановна (2010-12-22 22:48:24)
Natoka, здравствуйте! Насчет шапки - предпологалось что будет так:
Здравствуйте Эльза. Спасибо за подсказки. До фона у меня руки не дошли, экран у монитора маленький и мне фон был не виден. Сегодня вечером сервер не работает. Все доведу до конца.
Текстом внизу мне не хотелось вас загружать, а что он плохо смотрится?
Размер шапки. На моем мониторе шапка смотрится большой и выходит за границы страницы. Можно ли сделать, чтобы она вписыалась в разные экраны? У наших пользователей в основном экраны небольшие.
За гирлянду отдельное спасибо.
,вот поставила картинку размером 1200*300,а все остальные фоны удалила.
Можно конечно так, но вообще на юкозе есть специальные новогодние дизайны - посмотреть Дизайн №661 симпатично выглядит например.. В панели управления можно ваш дизайн сменить на №661, сразу на новогодний.. потом, если что, шапку поменять. Хотя она там очень даже симпатичная.. Вообщем, посмотрите, шапку 1200х300 если что сделаем, а резать на кучу фрагментов - как то совсем не вариант, мы веб-версткой не занимаемся, делаем только графику, заданного размера..
Natoka, да, сервер у вас до сих пор не работает, я бы показала скрин.. у меня экран 1280 шириной, вчера я смотрела, шапка не на весь экран, посередине, на сером фоне.. Текст смотрится нормально, просто шапка стала мелковата, но это ладно.. Чтоб шапка была на весь экран, надо ставить как у вас было раньше, там перед картинкой ставится width: 100% - тогда она будет на всю ширину экрана, но опять же будет растягиваться, если ширина экрана больше ширины шапки.. А чтоб растягивалась - нежелательно... Если сейчас у вас шапка не влезает в экран, то у вас наверно разрешение экрана 800 px.. Давайте тогда сделаем шапку шириной 800px? Ставите ее чтоб она не растягивалась, по центру, а фон - цветом #002875.. Вот эта шапка - шириной 800, попробуйте с ней:
Эльза, спасибо. К утру я уже сама догодалась, что сразу двух зайцев не поймаешь. Вечером после работы приму решение, пока поменяла подложку, но шапочка должна быть выше. Вы это имели ввиду?
Вы здесь » ArtPS.RU - ДизАйн-Форум » Новогодние заказы! » Новогодние элементы для оформления сайтов