Как тут все затихло... все уснули
по скольку тут большая часть людей у нас "золотые рычки" или просто Таланты я предлагаю простую и небольшую игру, может понравится, недавно увидел в инете.
Смысл просто, к примеру я пишу свое желание.
"хочу Большой-Большой дома" следующий учаснтник создает (рисует, или просто находит в инете) картинку как он видит это желание в рисунке, кому то большой дом может представляться как много-много этажей, кому то как то по другому (но тут я довольно узко задал жение, а можно и пофантазировать.
Ну вот попробуем:
Хочу летать быстро как ястреб, и высоко как самолет.
Загадай желание :)
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться12010-04-29 23:15:32
Поделиться22010-04-30 03:15:00
Как тут все затихло... все уснули
Привет, Жень! Да не, все при деле, что то кому то где то делаем, только все в разных местах
Поиграть - попробуем давайте
Хочу летать быстро как ястреб, и высоко как самолет
Лети.. Только совсем далеко не улетай..
А я .... а хочу большой белый дом у самого синего моря ( и даже если это банально - все равно ХОЧУ!) [взломанный сайт]
Поделиться32010-04-30 09:56:36
Всем привет!С удовольствием присоединюсь (хоть помечтать... )
А я .... а хочу большой белый дом у самого синего моря ( и даже если это банально - все равно ХОЧУ!)
Дарю.. (на пляже ,это наверно мы у тебя все в гостях.. [взломанный сайт] )
А я столько хочу.. вы столько картинок не найдёте.. [взломанный сайт] ну если по скромнее-
хочу красивое свадебное платье...
Поделиться52010-05-01 00:18:45
Самая умная книга в которой собраны самые умные слова и высказывания
А я хочу увидеть самую быструю в мире черепаху
Отредактировано MrMaslou (2010-05-01 10:51:53)
Поделиться72010-05-01 10:50:08
Прикольно звучит фраза "Карманного формата - ЧТОБЫ В КОМНАТУ ВЛЕЗЛА"
Получилось только так
А я хочу что бы люди в мире ходили на руках
Отредактировано MrMaslou (2010-05-01 22:41:50)
Поделиться82010-05-02 03:19:19
Жень, интересная машинка времени А как ей пользоваться, можно инструкцию? В нее за руль надо садится (ой, боюсь, не влезу ), или как то по другому? А принцип действия - едешь задним ходом - это в прошлое, а вперед - в будущее? Ой!
А с твоим желанием - озадачил немного, видимо, придется подумать!
Поделиться92010-05-02 11:20:55
А как ей пользоваться, можно инструкцию?
Принцип прост, садишься в машину и выбираешь дату куда хочешь попасть, разгоняешься и опа, и ты в заданном времени, правда что бы сесть в нее тебе придется создать машину по увеличению (что бы увеличить машину что бы в нее сесть) или машину по уменьшению что бы уменьшиться что бы ты могла за лесть в нее.
А ты думала все так просто, раз и вот тебе машина времени