ArtPS.RU - ДизАйн-Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ArtPS.RU - ДизАйн-Форум » Работы на заказ. » Заказы на тематические баннеры

Заказы на тематические баннеры

Сообщений 91 страница 100 из 154

1

https://forumupload.ru/uploads/000a/df/9b/5908-2-f.jpg
В данном разделе можно заказать тематические баннеры для  Вашего Форума или сайта.
Большая просьба к Заказчикам как можно подробнее описывать Ваш заказ.
Если Вы хотите видеть на баннере определенное изображение, выкладывайте его сразу в своем сообщении.
Допускается только уважительное отношение к Участникам Форума.
Все организационные  вопросы желательно решать с непосредственным Исполнителем в ЛС.
По  спорным вопросам обращаться к  Администрации Форума.

http://uploads.ru/i/5/H/1/5H1O6.pngВНИМАНИЕ! Оплата заказов.

91

выиграет - где?

92

среди остальных работ,конкурс идёт на баннеры от пользователей,а так же от администрации

93

А если он выиграет, то что нам за это будет?  :question:

Кстати, он там вроде как 16 числа уже закончился, и победители вроде есть....

94

там есть мой банер,но его из за размера не приняли,сказали что могу работу потом показать,если понравится поставят в оборот.

А чем я вам могу помоч)?

95

mixalch написал(а):

А чем я вам могу помоч

это была шутка.

96

Да я понял),просто от себя спросил)

97

Ольга,если не затруднит,сделай пожалуйста размер не более 99 кб,и углы прозрачные.

98

есть два пути. Либо задать для файла сильное сжатие. При нём пропадёт вся красота, будут пятна и блёклые цвета. Это не годится.

Либо второй путь. Сейчас размер анимации 20 кадров. Чтобы при хорошей картинке размер был меньше, прейдётся делать более чем в два раза меньше кадров. А это значит, мне надо по новой строить  и придумывать анимацию для 8-9 кадров. А это время.
Я и так на этот банер потратила почти 8 часов.

Увы. Надо было сразу указывать правильный размер. У вас было сказано что предел это 300. Я сделала 200, так что без обид.....
Такие банеры нельзя сделать, а потом по вашему желанию уменьшать в два раза по весу. Он изначально делается под конкретный размер. Каждое изменение в кадрах для каждой анимированой детали я выставляю вручную. Ещё надо расчитать так, чтобы цикл повтора кадров был замкнутым, то есть не было скачков в момент повтора.
Попробуйте сами сделать простую анимашку, тогда поймёте про что я говорю. Или вы думали что фотошоп за меня сам всё рисует? Ни фига. Каждую фитюлину приходится руками делать, каждый перелив цвета, подмиг и прочее....

Поэтому, делать под другой размер уже не буду. Сорри, надо совесть иметь....

99

Здарствуйте, Художники!
Нужны два баннера с ником Хоттабыч777, баннеры для Семпла
Размер: 88х31
Шрифт: Огненный и металлический
Фон: Флаг Латвии и флаг России

Заранее Спасибо!

Отредактировано bomi (2010-05-22 09:31:28)

100

bomi написал(а):

..два баннера с ником Хоттабыч777, баннеры для Семпла

Опять уточняю - первый банер с ником Хоттабыч777? Второй банер для Семпл с надписью CEMПЛ (без ника)? Так?? Или нет??  http://i047.radikal.ru/0912/68/a3b53c79df70.gif  :dontknow:

Вы здесь » ArtPS.RU - ДизАйн-Форум » Работы на заказ. » Заказы на тематические баннеры